O cardápio nasceu do almoço de final de semana típico de uma família de imigrantes italianos, onde estavam sempre presentes os galetos, os retângulos de polenta frita, as massas frescas e a salada de Radicci. Com tempero criado em casa juntamente com o pai, o galeto assado. O segredo desde o início foi ‘vender sabor’. Servir o cliente o mais rapidamente possível para que ele tivesse tempo para degustar o sabor. Alimentar as pessoas, servir com prazer, levar a culinária das famílias típicas italianas para todas as pessoas, com um cardápio com pratos que tenham a identificação e o sabor da casa da nona.
Este conforto de receber tudo à mesa, e saborear um couvert de entrada com polenta frita, salame e queijo acompanhados por uma deliciosa Bruschetta(molho especial com tomate seco e rúcula e queijo parmesão).
Seguindo com a inigualável sopa de capelleti com Piem. A “Prata da casa", o Galeto ao Primo Canto” vem a seguir acompanhado com massa spaghetti e uma variedade de molhos a escolher. Você tem ainda a opção de um buffet de saladas variadas. Após o rodízio são apresentadas diversas sobremesas sempre com novidades.
A tele entrega já está funcionando:
(54)36320607
(54)36320573
Nenhum comentário:
Postar um comentário